Матушка Александра Амфитеатрова
Матушка Александра Амфитеатрова -

Мать Галлиполийца, Подпоручика Павла Никитича Амфитеатрова
(Фотография : Е. Амфитеатрова)

Остановить показ слайдовНачать показ слайдовОбновитьЗакрыть окно